- Gebackene Teigtaschen mit Schweinefilet-Ingwer-Füllung auf Frissee-Salat
- Spieß von Garnelen und Jakobsmuscheln auf Oliven-Kartoffel-Stampf mit
Limetten-Vinegrette
- Frittierte Äpfel mit Calvadossirup
Menü II
- Bayerische Krensuppe
- Knuspriger Spanferkelbauch gefüllt mit seinem Rücken auf Bayerischen Kraut
mit Semmeknödel
- Grießpudding
Menü III
- Kleine Kräuterpfannkuchen mit Creme Fraiche und marinierten Nordseekrabben
- Fangfrischer Zander nach Badischer Art mit Kartoffelnocken
- Haugemachtes Blutorangeneis mit Campari-Orange-Kompott
Menü IV
- Kartoffelsoufflé mit weißem Trüffel
- Filet Mignon vom Rind mit Schalotten-Senf-Kruste auf Portweinglace mit
gefüllten Paprikaschoten
- Zimteis mit Madeirapflaumen
Vorstand Thomas Bednarz konnte einen Rekord der Teilnehmerzahl an einer
Jahreshauptversammlung in seinen Begrüßungsworten vermelden: 27 Mitglieder
waren anwesend.
Zunächst stellte er fest, dass ordnungsgemäß und rechtzeitig durch
schriftliche Einladungen informiert wurde und die Versammlung beschlussfähig
ist.
Ausführlich berichtete er über die zahlreichen Veranstaltungen des
vergangenen Jahres. Eine positive Entwicklung zeigt die Mitgliederzahl, die
um 5 im Jahr 2008 gestiegen ist.
Kassenführer Stefan Baierl legte einen einwandfreien Kassenbericht vor, den
die Kassenprüfer bestätigten und die Entlastung der gesamten Vorstandschaft
durch die Mitglieder ohne Gegenstimmen vermerkte werden konnten.
Die erforderlichen Neuwahlen wurden von Dieter Bendicks und seinen
Assistenten durchgeführt, die als Ergebnis die Bestätigung aller bisherigen
Vorstandschaftsmitglieder brachte.
Mit einer Vorschau auf das laufende Jahr, die als besonderen Punkt die
Regionalschau in Burgheim hatte wurde die Versammlung beendet.